Espresso / Decaffeinato

Americano

Cappuccino

Caffè freddo / shakerato

Caffè della casa

Crema caffè

Caffè al Gingseng

Orzo

Latte macchiato

Cioccolata calda vegana preparata al momento

Cioccolata calda BIO Sabadì da sciogliere in tazza

Cocktail alpino Infuso alla frutta composto in prevalenza di karkadè con aggiunta di rosa canina, uvetta passolina, sambuco, mela, liqurizia, foglie di ribes, camomilla e fiordaliso.

Earl Grey Imperiale Tè nero Darjeeling di alta qualità arricchito dall’aroma del bergamotto di Calabria. Gusto pieno e fruttato, molto aromatico.

English BreakfastMiscela di tè neri indiani e di Ceylon a foglia spezzata dal gusto forte e deciso.

Fior di ZagaraTè nero cinese aromatizzato agli agrumi, miscelato con fiori e scorzè di arancio.

Hawaiian DreamComposto in prevalenza di karkadè e bacche di rosa canina a cui vengono aggiunti i pezzetti di frutta disidratata, scorzè di agrumi, fiori, spezie e aromi. Diuretico e digestivo.

Marrakech MintTradizionale miscela di tè verde cinese e menta Nanah, la tipica varietà marocchina dal gusto dolce inconfondibile.

Rosa del GiapponeTè verde arricchito con riso soffiato arrostito fiordaliso. Dal sapore molto delicato ma persistente.

Tè Chun Mee al LimoneTè verde cinese con scorzè di agrumi

Tè verde Special GunpowderIl tè verde più bevuto al mondo, che unisce il gusto fresco e leggero alle proprietà salutari.

 

Appendice A – Tè e infusi in foglie

Bancha fiorito – Tè verde giapponese Bancha, miscelato con tè verde cinese al gelsomino. Intenso fruttato e floreale allo stesso tempo.

Cocktail alpino – Infuso alla frutta composto in prevalenza di karkadè con aggiunta di rosa canina, uvetta passolina, sambuco, mela, liqurizia, foglie di ribes, camomilla e fiordaliso.

Earl Grey Imperiale – Tè nero Darjeeling di alta qualità arricchito dall’aroma del bergamotto di Calabria. Gusto pieno e fruttato, molto aromatico.

English Breakfast – Miscela di tè neri indiani e di Ceylon a foglia spezzata dal gusto forte e deciso.

Fior di Zagara – Tè nero cinese aromatizzato agli agrumi, miscelato con fiori e scorzè di arancio.

Hawaiian Dream – Composto in prevalenza di karkadè e bacche di rosa canina a cui vengono aggiunti i pezzetti di frutta disidratata, scorzè di agrumi, fiori, spezie e aromi. Diuretico e digestivo.

Marrakech Mint – Tradizionale miscela di tè verde cinese e menta Nanah, la tipica varietà marocchina dal gusto dolce inconfondibile.

Rosa del Giappone – Tè verde arricchito con riso soffiato arrostito fiordaliso. Dal sapore molto delicato ma persistente.

Tè Chun Mee al Limone – Tè verde cinese con scorzè di agrumi

Tè verde Special Gunpowder – Il tè verde più bevuto al mondo, che unisce il gusto fresco e leggero alle proprietà salutari.

 

Appendice B – Tè e infusi in filtro

Blueberry and Acai – Fiori di ibisco, mela disidratata, bacche di rosa canina, buccia di arancia, aroma naturale di mirtillo, foglie di more, mirtilli, bacche di acai.

Ginko Plus – Foglie di menta verde, citronella, ginko biloba, echinacea, camomilla.

Hibiscus, Ginger, Goji Berry – Ibiscus, liquirizia, zenzero, menta piperita, menta verde, barbabietola, cannella, cardamomo, goji berry, chiodi di garofano, pepe, aroma naturale di fragola.

Roiboos – Il tè rosso è in realtà il prodotto della lavorazione di un cespuglio che cresce in Sudafrica, apprezzato per il morbido gusto e dolciastro.

Skin Purify – Trifoglio rosso, ortica, tarassaco, radice di bardana, camomilla, melissa, buccia di limone.

Triple Ginseng – Camomilla, fiori di ibiscus, menta piperita, ginseng brasiliano, ginseng coreano, ginseng siberiano.

Wind fennel Semi di finocchio selvatico